Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Projektpräsentation der fünften Klassen- Thematische Elternversammlung

4undachzig Kinder waren unterwegs in Betrieb und Firmen…
Kommen Sie zur Bildungsmesse! Die Kinder stellen Ihnen Ausbildungsberufe unserer Region vor!
Was sollte ich können? Worauf kommt es in dem Beruf an? Was erwartet mich?
Ein spannender Abend mit den Ergebnissen einer ungewöhnlichen Recherche erwartet Sie!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Ferien

Über die Osterfeiertage geht es in die Frühlingsferien. Genießt die Zeit! Wir sehen uns am 29.04. wieder!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Orientierungsarbeit Klasse 2

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Matheamatik

Big Challenge

Die Klassen 5 und 6 beteiligen sich an dem Englischwettbewerb Big Challene während des Fachunterrichtes. Viel Erfolg! Wir hoffen, dass viele Kinder sich dieser Herausforderung stellen dürfen!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interessierte sind gern gesehen. Um 12.30 Uhr laden wir ein zur Steinzeitsuppe!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3