Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Orientierungsarbeit Klasse 4

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interessierte sind gern gesehen. Um 12.30 Uhr laden wir ein zur Steinzeitsuppe!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Deutsch I

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Deutsch II

Projektpräsentation der sechsten Klassen- Thematische Elternversammlung

9zig Kinder waren unterwegs in der Welt der Balladen…
Ein spannender Abend mit den dramatischen Ergebnissen dieser literarischen Reise erwartet Sie! Deutschunterricht für Mitwirkende und Publikum.
Liebe Eltern, bringen Sie gern auch Freunde und Nachbarn mit! Wir freuen uns über viele Gäste!

Projektpräsentation der ersten Klassen - Thematische Elternversammlung

Ein Kinderbuch wird auf die Bühne gebracht… Seien Sie gespannt und freuen sich mit den Kindern!

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Thema wird im Klassensprechercamp noch gesucht! Dass es ein schöner, handlungsorientierter Schultag wird, ist schon gewiss! Bei ENTWICKLUNG findet man Eindrücke der zurückligenden Feste.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

1. «
  6. »