Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Teile von Linolschnitten. Sie enstanden im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher im Frühjahr bei Claudia und Peter Weidenbach. Christian Morgensterns Gedicht "Wie sich das Galgenkind die Monatsnamen merkt" war Ideengeber. Die kompletten Linolschnitte, das Gedicht und alles über unsere Künstler gibts unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - KUNSTCAMP. Viel Freude beim NACHSCHAUEN!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Orientierungsarbeit Klasse 4

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Theam wird im Camp mit den Klassensprechern entwickelt. Wir haben aber schon eine Menge Ideen.
Dass es ein schöner, handlungsorienteirer Schultag wird, ist schon gewiss!
Wie immer freuen wir uns auf Helfer, Partner, Gäste und Neugierige!

Orientierungsarbeit Klasse 2

Orientierungsarbeit Klasse 4

Klassenkonferenzen

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenzen

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

1. «