Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Volleyballturnier

In einem aufregenden Turnier spielen die 4., 5. und 6. Klassen Volleyball. Im Anschluss werden die Sieger der Sechsten gegen die Lehrermannschaft antreten!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Gutachten

Mit dem Halbjahreszeugnis erhalten die Kinder der 6. Klassen ihr Gutachten für die Anmeldung an einer weiterführenden Schule und die Anmeldeformulare.

Anmeldung für die weiterführende Schule

Abgabe der Gutachten, Halbjahreszeugnisse und der Anmeldungen für den Übergang in Klasse 7

Känguruwettbewerb

Die Klassen 3 bis 6 beteiligen sich am Vormittag am Känguruwettbewerb.
Auf unserer Internetseite unter dem Punkt Entwicklung finden Sie Genaueres dazu.
Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrem Kind die Chance zu diesem kniffligen Denkwettbewerb ermöglichen! In einem Brief erhalten Sie vorab die notwendigen Informationen.

Ferien

Über die Osterfeiertage geht es in die Frühlingsferien. Genießt die Zeit! Wir sehen uns am 29.04. wieder!

Orientierungsarbeit Klasse 4

1. «