Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Projektpräsentation der sechsten Klassen- Thematische Elternversammlung

9zig Kinder waren unterwegs in der Welt der Balladen…
Ein spannender Abend mit den dramatischen Ergebnissen dieser literarischen Reise erwartet Sie! Deutschunterricht für Mitwirkende und Publikum.
Liebe Eltern, bringen Sie gern auch Freunde und Nachbarn mit! Wir freuen uns über viele Gäste!

Projektpräsentation der ersten Klassen - Thematische Elternversammlung

Ein Kinderbuch wird auf die Bühne gebracht… Seien Sie gespannt und freuen sich mit den Kindern!

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Thema wird im Klassensprechercamp noch gesucht! Dass es ein schöner, handlungsorientierter Schultag wird, ist schon gewiss! Bei ENTWICKLUNG findet man Eindrücke der zurückligenden Feste.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Zuegnisse.

Die Sommerferien beginnen!
Wir wünschen allen Kindern eine gute Zeit mit ihren Familien und Freunden!
Am 3. August geht es wieder los. Bis dahin!

1. «