Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Teile von Linolschnitten. Sie enstanden im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher im Frühjahr bei Claudia und Peter Weidenbach. Christian Morgensterns Gedicht "Wie sich das Galgenkind die Monatsnamen merkt" war Ideengeber. Die kompletten Linolschnitte, das Gedicht und alles über unsere Künstler gibts unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - KUNSTCAMP. Viel Freude beim NACHSCHAUEN!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Matheamatik

Deutsch I

Deutsch II

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interssierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

Die Klassen 1 bis 3 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!

Die Klassen 4 bis 6 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Theam wird im Camp mit den Klassensprechern entwickelt. Wir haben aber schon eine Menge Ideen.
Dass es ein schöner, handlungsorienteirer Schultag wird, ist schon gewiss!
Wie immer freuen wir uns auf Helfer, Partner, Gäste und Neugierige!

1. «
  7. »