Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Orientierungsarbeit Klasse 2

Matheamatik

Big Challenge

Die Klassen 5 und 6 beteiligen sich an dem Englischwettbewerb Big Challene während des Fachunterrichtes. Viel Erfolg! Wir hoffen, dass viele Kinder sich dieser Herausforderung stellen dürfen!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interessierte sind gern gesehen. Um 12.30 Uhr laden wir ein zur Steinzeitsuppe!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

Deutsch I

Deutsch II

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Thema wird im Klassensprechercamp noch gesucht! Dass es ein schöner, handlungsorientierter Schultag wird, ist schon gewiss! Bei ENTWICKLUNG findet man Eindrücke der zurückligenden Feste.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

1. «
  7. »