Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem Jahr Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Gutachtenkonferenzen der 6. Klassen

Die Fachkonferenzen beraten die Gutachten. Die betreffenden Elternsprecher erhalten eine Einladung. Start 14.00 Uhr

Volleyballturnier

In einem aufregenden Turnier spielen die 4., 5. und 6. Klassen Volleyball. Im Anschluss werden die Sieger der Sechsten gegen die Lehrermannschaft antreten!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Zeugnisse

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Halbjahreszeugnisse. Anschließend beginnen die Winterferien!

Anmeldung für die weiterführende Schule - Klasse 7

6. Klassen – Abgabe der Gutachten, Halbjahreszeugnisse und der Anmeldungen für den Übergang in Klasse 7

Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6 mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportlichen Leiter Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

Projektpräsentation der 6. Klassen - Thematische Elternversammlung

Was für ein großer Begriff: Medien!
Mit diesem weiten Feld werden sich die sechsten Klassen intensiv auseinandersetzen. In einem aufschlussreichen Elternabend um 18.00 Uhr werden wir von den Erkenntnissen erfahren.

5. »