Die Fotos unserer Kalenderblätter enstanden im Fotocamp der Klassensprecher im Frühjahr 2022. Die Originale kann man sich in einer wunderschönen Galerie im Schulhaus ansehen.

Sponsoren-Crosslauf

Die 1. bis 3. Klassen laufen ihren Herbstcrosslauf! Die Läufe starten gg. 9.30 Uhr.
Wir wünschen uns wieder ahlreiche Gäste, die die Läufer unterstützen und zu tollen Leistungen motivieren!

!

Sponsoren-Crosslauf

Die 4. bis 6. Klassen laufen ihren Herbstcrosslauf! Die Läufe starten gg. 9.30 Uhr.

Tag der offenen Tür

Wir öffnen wieder allen Interessierten die Türen und freuen uns auf viele Gäste!
Nehmen Sie sich Zeit zum Schauen und Reden, Mitmachen und Verstehen!
Von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr sind wir für Sie da.

Emotikon

Die dritten Klassen testen in sechs Disziplinen ihre sportliche Fitness.
Landesweit wird hier zur Qualitätssicherung des Sportunterrichts die jährliche die motorische Leistungsfähigkeit überprüft.
Die Kinder und Eltern erhalten hierzu dann auch eine individuelle Rückmeldung.

Mathematikolympiade

Die Mathefreunde aus den Klassen 3 bis 6 knobeln heute an den Aufgaben der Schulolympiade. Viel Freude dabei und Erfolg!

Vorlesetag

Eltern und Partner der Schule lesen in unseren Klassen Bücher und Geschichten. Das diesjährige Thema heißt GEMEINSAM UND EINZIGARTIG.
Vielen Dank für dieses tolle Engagement!
Für jede Klasse gibt es also eine ganz besondere Unterrichtsstunde an diesem Tag. Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte in der Schule.

Projekttage der 3. Klassen

Ein Leben mit Behinderungen wird das Thema der diesjährigen Projekttage der 3. Klassen sein. Sie starten heute.

Vorlesewettbewerb

In der schönen Stadtbibliothek in der Kulturkirche lesen die zwölf besten Leser der Sechsten aus ihren Büchern vor. Sie beteiligen sich am Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels.
Um 14 Uhr sind alle Interessierten zu diesem spannenden Wettstreit eingeladen!

6. »