Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6c mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

Gutachten

Mit dem Halbjahreszeugnis erhalten die Kinder der 6. Klassen ihr Gutachten für die Anmeldung an einer weiterführenden Schule und die Anmeldeformulare.

Ferien

Über die Osterfeiertage geht es in die Frühlingsferien. Genießt die Zeit! Wir sehen uns am 5.April wieder!

Deutsch Lesen

Deutsch Zuhören

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen aus dem Fach Gesellschaftswissenschaften nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”.
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interssierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

3. »