“Gut so! “ heißt das Theaterstück von Eukitea. Die Dritten dürfen es besuchen.

Sponsoren-Crosslauf

Die 1. bis 3. Klassen laufen ihren Herbstcrosslauf!
Wir hoffen wieder auf zahlreiche Gäste, die die Läufer unterstützen!

Sponsoren-Crosslauf

Die 4. bis 6. Klassen laufen ihren Herbstcrosslauf!
Wir hoffen wieder auf zahlreiche Gäste, die die Läufer unterstützen!

Tag der offenen Tür

Wir öffnen wieder allen Interessierten die Türen und freuen uns auf viele Gäste!
Nehmen Sie sich Zeit zum Schauen und Reden, Mitmachen und Verstehen!
Von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr sind wir für Sie da.

Emotikon

Die dritten Klassen testen in sechs Disziplinen ihre sportliche Fitness.
Landesweit wird hier zur Qualitätssicherung des Sportunterrichts die jährliche die motorische Leistungsfähigkeit überprüft.
Die Kinder und Eltern erhalten hierzu dann auch eine individuelle Rückmeldung.

Mathematikolympiade

Die Mathefreunde aus den Klassen 3 bis 6 knobeln heute an den Aufgaben der Schulolympiade. Viel Freude dabei und Erfolg!

Vorlesetag

Eltern und Partner der Schule haben sich vorgenommen, in all unseren Klassen Bücher und Geschichten vorzulesen.
Für jede Klasse gibt es also eine ganz besondere Unterrichtsstunde an diesem Tag. “Freundschaft und Zusammenhalt “ sind in diesem Jahr das Thema. Wir freuen uns natürlich auch auf alle anderen tollen Geschichten!
Vielen lieben Dank für die Bereitschaft unserer bereits gestandenen Vorleser.
Wer dies auch einmal ausprobieren möchte, melde sich bitte gern beim Klassenlehrer des Kindes. Sie werden sehen, wie viel Freude es Ihnen bereiten wird, den Kindern eine Freude zu bereiten.

Vorlesewettbewerb

In der schönen Stadtbibliothek in der Kulturkirche lesen die zwölf besten Leser der Sechsten aus ihren Büchern vor. Sie beteiligen sich am Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels.
Um 14 Uhr sind alle Interessierten zu diesem spannenden Wettstreit eingeladen!

6. »