Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Deutsch Sprachgebrauch

Projekttage der 5. Klassen

Nachhaltigkeit wird das Thema der diesjährigen Projekttage der 5. Klassen sein. Sie starten heute.

Die Fotos unserer Kalenderblätter enstanden im Fotocamp der Klassensprecher im Frühjahr 2022. Die Originale kann man sich in einer wunderschönen Galerie im Schulhaus ansehen.

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Deutsch Lesen

Die Klassen 1 bis 3 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!
Auch für die Betreuuung der Disziplinen freuen wir uns wieder über Unterstützung.

Die Klassen 4 bis 6 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!

Orientierungsarbeit Klasse 2

Hoffest

Wir feiern den Kindertag!
Das Thema werden die Klassensprecher im Herbstcamp beraten und dann das Fest vorbereiten. Wir freuen uns auf jeden fall schon einmal auf diesen besonders schönen Schultag!

Orientierungsarbeit Klasse 4

1. «