Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem Jahr Boote, Flöße, Schiffe und Kanus aus Holz. Sie tragen Bilder einer inneren Reise durchs Leben. Die Skulpturen entstanden in einem schönen Kunstprojekt im Rahmen der Spektrale 9. Jost Löber begleitete die Skulpturen aus Metall und Sebastian Franzka die Holzarbeiten. Einen herzlichen Dank für die sehr individuelle Begleitung der jungen Künstler! Die Flotte dieser ausgesprochen inspirierenden Kunstwerke haben die 7undzwanzig Kinder einer 6. Klasse der Schule übergeben. Dieses Gesamtkunstwerk regt nun auf dem Schulhof zum Staunen, Reden und Nachdenken an. Viel Freude beim Besuch der Schulhofgalerie! Wer mehr über das Projekt erfahren möchte, kann dies im Menüpunkt "Unsere Seiten" - bei den Prokjekten - Spektrale 9. Danke für das Neugierigsein!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Die Klassen 1 bis 3 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Orientierungsarbeit Klasse 4

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Orientierungsarbeit Klasse 2

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Thema wird im Camp mit den Klassensprechern entwickelt. Wir haben aber schon eine Menge Ideen.
Dass es ein schöner, handlungsorienteirer Schultag wird, ist schon gewiss!
Wie immer freuen wir uns auf Helfer, Partner, Gäste und Neugierige!

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Zeugnisse.

1. «