Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem jahr die Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Zeugnisse

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Halbjahreszeugnisse. Anschließend beginnen die Winterferien!

Anmeldung für die weiterführende Schule - Klasse 7

6. Klassen – Abgabe der Gutachten, Halbjahreszeugnisse und der Anmeldungen für den Übergang in Klasse 7

Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6 mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportlichen Leiter Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

Projektpräsentation der 6. Klassen - Thematische Elternversammlung

Was für ein großer Begriff: Medien!
Mit diesem weiten Feld werden sich die sechsten Klassen intensiv auseinandersetzen. In einem aufschlussreichen Elternabend um 18.00 Uhr werden wir von den Erkenntnissen erfahren.

Projektpräsentation der 3. Klassen - Thematische Elternversammlung

Wie lebe ich, wenn ich nicht gut oder gar nichts sehen kann? Das Leben mit einer Behinderung. Wie kann ich es lebenswert machen? Eigene Erfahrungen abgleichen mit denen von ganz anderen Menschen…Um 18.00 Uhr erzählen uns die Kinder, womit sie sich in den Projekttagen beschäftigt haben. Gäste sind wie immer herzlich willkommen!

1. «
  7. »