Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem Jahr Boote, Flöße, Schiffe und Kanus aus Holz. Sie tragen Bilder einer inneren Reise durchs Leben. Die Skulpturen entstanden in einem schönen Kunstprojekt im Rahmen der Spektrale 9. Jost Löber begleitete die Skulpturen aus Metall und Sebastian Franzka die Holzarbeiten. Einen herzlichen Dank für die sehr individuelle Begleitung der jungen Künstler! Die Flotte dieser ausgesprochen inspirierenden Kunstwerke haben die 7undzwanzig Kinder einer 6. Klasse der Schule übergeben. Dieses Gesamtkunstwerk regt nun auf dem Schulhof zum Staunen, Reden und Nachdenken an. Viel Freude beim Besuch der Schulhofgalerie! Wer mehr über das Projekt erfahren möchte, kann dies im Menüpunkt "Unsere Seiten" - bei den Prokjekten - Spektrale 9. Danke für das Neugierigsein!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

1. «