Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem jahr die Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Deutsch Sprachgebrauch

Die Klassen 4 bis 6 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!
Auch für die Betreuuung der Disziplinen freuen wir uns wieder über Unterstützung.

Die Klassen 1 bis 3 kämpfen um gute Leistungen in der Leichtathletik.
Helfer und Gäste sind wieder herzlich willkommen!

Klassenkonferenzen

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.
Start 14.00 Uhr

Orientierungsarbeit Klasse 4

Klassenkonferenzen

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.
Start 14.00 Uhr

Hoffest

Wir feiern den Kindertag!
In diesem Jahr fanden die Klassensprecher ein sehr seltsames Thema für unser Fest. “Die Welt der Farben” wird ganz sicher zu spannenden und unvermuteten Angeboten führen.
Zum Eintritt ist wieder ein möglichst tolles Kostüm gefragt. Freut euch auf den ungewöhnlichen Schultag und macht euch bunt!

Orientierungsarbeit Klasse 2

Orientierungsarbeit Klasse 4