Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem jahr die Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Hoffest

Wir feiern den Kindertag!
In diesem Jahr fanden die Klassensprecher ein sehr seltsames Thema für unser Fest. “Die Welt der Farben” wird ganz sicher zu spannenden und unvermuteten Angeboten führen.
Zum Eintritt ist wieder ein möglichst tolles Kostüm gefragt. Freut euch auf den ungewöhnlichen Schultag und macht euch bunt!

Orientierungsarbeit Klasse 2

Orientierungsarbeit Klasse 4

Brandschutztag

Die zweiten Klassen beenden gemeinsam das Sachunterrichtsthema Brandschutz mit einem praktisch orientierten Projekttag in Kooperation mit den Kameraden des Kreisfeuerwehrverbandes Dahme-Spreewald e.V. Vielen Dank für das Engagement!

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Zeugnisse.

Die Sommerferien beginnen!
Wir wünschen allen Kindern eine gute Zeit mit ihren Familien und Freunden!
Am 8. August nehmen wir die Neuen auf und am 11. August geht es dann für uns alle wieder los. Bis dahin!

1. ««
  2. ...