Frohe Ostern!

Und blüht so fort.

Essenversorgung durch Caterer Sodexo

Liebe Eltern,
die Neuausschreibung des Caterings für die Mittagsversorgung Ihrer Kinder ist durch den Träger der Schule in die Hände der Firma Sodexo gelegt worden. Die Firma übernimmt die Essenversorgung mit dem 1. April. Alle Kinder, die in der Notbetreuung in den Ferien ab 6. April Mittagessen wollen, müssen sich bis zum 31.03.2021 anmelden. Auch die Kinder der B-Gruppen für die Woche vom 12.04.21 sollten sich gleich um die Anmeldung und Bestellung bemühen. Alle erforderlichen Informationen zur Bestellung finden Sie hier in den Downloads.
Essenversorgung_Informationen|https://grundschule-luckau.de/downloads.html

Bei uns gehts weiter

Auch wenn das MBJS die Pflicht zum Präsenzunterricht ausgesetzt hat, sind wir für Ihre Kinder da! Es bleibt auch in dieser Woche vor den Ferien weiterhin beim Wechselunterricht. Die A – Gruppen kommen wieder. Der Gruppenunterricht hat sich eingespielt. In den kleinen Lerngruppen wird intensiv an den Unterrichtsgegenständen gearbeitet. Das Team der Horterzieher unterstützt uns bei der Notbetreuung. Vielen Dank dafür!
Wenn Eltern sich entscheiden, die Kinder nicht zur Schule zu schicken, werden sie gebeten, die Schulen entsprechend zu informieren. Abwesenheiten der Schülerinnen und Schüler aus diesem Grund werden nicht als unentschuldigte Fehlzeiten gewertet.

Weiter geht's

Es bleibt entsprechend der 7. Eindämmungsverordnung auch weiterhin beim Wechselunterricht.

Am Montag starten die B-Gruppen

Liebe Eltern, liebe Kinder,
am Montag starten die B-Gruppen mit einer Woche Präsenzunterricht in der Schule. Die Unterrichtszeiten und der Stundenplan sind unverändert. Bitte schicken Sie alle Schulmaterialien, auch Sportzeug, mit in die Schule. Es gilt Maskenpflicht. Deshalb bitte unbedingt ausreichend Masken in die Schultasche stecken!
Die Notbetreuung in Verantwortung der Schule läuft trotz des Präsenzunterrichtes komplett weiter. Der Hort unterstützt uns hierbei.
Alle Mädchen und Jungen können bis 13:25 Uhr durch die Schule betreut werden, danach ist an Präsenztagen auch der Hortbesuch möglich. Denken Sie an die Bestellung des Mittagessens, sofern gewünscht, direkt beim Caterer.
Für die Kinder der A- Gruppen, die in dieser Woche wieder im Distanzunterricht lernen, finden Sie die Aufgaben wie immer in der weBBcloud. Die Ergebnisse werden dann im Unterricht in der darauffolgenden ausgewertet. Also unbedingt gut abheften und mitbringen.
Liebe Eltern, wir danken Ihnen sehr für Ihre Unterstützung beim Begleiten Ihrer Kinder. Bitte lassen Sie darin nicht nach.
Wir Lehrer freuen uns sehr auf eine Schule mit Kindern!
Einige Linien der Schulbusse haben ab Montag geänderte Abfahrten Im Tweet vom Donnerstag finden Sie die betroffenen Linien. (Einfach unten auf unserer Seite auf den Schul-Twitter klicken.)