Aktuelle Termine

Die Kalenderfotos zeigen Bilder auf Paletten. Sie enstanden im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher im Frühjahr. Die Paletten schmücken den Arbeitsunterstand in unserem schönen neuen Schulgarten. Die Bildhauerin Kerstin Becker aus Zossen begleitete dieses ungewöhnliche Projekt.
Näheres dazu und zu den Künstlern erfährt man auf UNSERE SEITEN - KUNSTCAMP. Viel Freude beim NACHSCHAUEN!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Projektpräsentation der ersten Klassen- Thematische Elternversammlung

Sprache-Lesen-Darstellen
Die Kinder bringen ein Kinderbuch in Szenen auf die Bühne! Staunen Sie mit uns, was nach einem Jahr Schule mit den Kindern und von den Kindern entwickelt wurde!

Brandschutztag

Die zweiten Klassen beenden gemeinsam das Sachunterrichtsthema Brandschutz mit einem praktisch orientierten Projekttag in Kooperation mit den Kameraden des Kreisfeuerwehrverbandes Dahme-Spreewald e.V. Vielen Dank für das Engagement!

Allen eine gute Zeit!
Lasst euch was einfallen!
Am 4. September 2017 müssten alle wieder einfliegen…