Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Projektpräsentation der ersten Klassen - Thematische Elternversammlung

Ein Kinderbuch wird auf die Bühne gebracht… Seien Sie gespannt und freuen sich mit den Kindern!

Hoffest

Wir feiern die Kindertag gemeinsam auf dem Hof und im gesamten Haus! Das Thema WELTREISE wurde im Klassensprechercamp gesucht und gefunden! Dass es ein schöner, handlungsorientierter Schultag wird, ist schon gewiss! Bei ENTWICKLUNG findet man Eindrücke der zurückliegenden Feste.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 5 und 6. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

Klassenkonferenz

Die Klassenkonferenzen beraten das Arbeits- und Sozialverhalten der Klassen 3 und 4. Die Elternsprecher erhalten Einladungen.

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Zeugnisse.

Die Sommerferien beginnen!
Wir wünschen allen Kindern eine gute Zeit mit ihren Familien und Freunden!
Am 3. August nehmen wir die Neuen auf und am 5. August geht es dann für uns alle wieder los. Bis dahin!