Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man Ausschnitte aus dem Entstehungsprozess des SPEKTRALE 8 Projektes. Sie enstanden im Atelier der Glaskünstlerin Beate Bolender im Frühjahr in Kasel Golzig. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - SPEKTRALE 8 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Känguruwettbewerb

Die Klassen 3 bis 6 beteiligen sich am Vormittag am Känguruwettbewerb.
Auf unserer Internetseite unter dem Punkt Entwicklung finden Sie Genaueres dazu.
Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrem Kind die Chance zu diesem kniffligen Denkwettbewerb ermöglichen! In einem Brief erhalten Sie vorab die notwendigen Informationen.

Projektpräsentation der dritten Klassen - Thematische Elternversammlung

Wie lebe ich, wenn ich nicht gut oder gar nichts sehen kann? Das Leben mit einer Behinderung. Wie kann ich es lebenswert machen? Eigene Erfahrungen abgleichen mit denen von ganz anderen Menschen…Die Kinder erzählen uns, womit sie sich in den Projekttagen beschäftigt haben. Gäste sind zu diesem Elternabend wie immer herzlich willkommen!

Projektpräsentation der fünften Klassen- Thematische Elternversammlung

4undachzig Kinder waren unterwegs in Betrieb und Firmen…
Kommen Sie zur Bildungsmesse! Die Kinder stellen Ihnen Ausbildungsberufe unserer Region vor!
Was sollte ich können? Worauf kommt es in dem Beruf an? Was erwartet mich?
Ein spannender Abend mit den Ergebnissen einer ungewöhnlichen Recherche erwartet Sie!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Ferien

Über die Osterfeiertage geht es in die Frühlingsferien. Genießt die Zeit! Wir sehen uns am 29.04. wieder!

Orientierungsarbeit Klasse 4

Orientierungsarbeit Klasse 2

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3

Matheamatik

Big Challenge

Die Klassen 5 und 6 beteiligen sich an dem Englischwettbewerb Big Challene während des Fachunterrichtes. Viel Erfolg! Wir hoffen, dass viele Kinder sich dieser Herausforderung stellen dürfen!

4. »