Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem jahr die Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Einschulungsgespräche

Die schulpflichtigen Kinder kommen zum Aufnahmegespräch in die Schule. Die persönlichen Termine sind Ihnen über die KITA bzw. persönlich zugegangen.
Bitte kommen Sie rechtzeitig und bringen Sie Ihr Kind, die Sprachstandsfeststellung und auch Sorgerechtsunterlagen mit.

Gutachtenkonferenzen der 6. Klassen

Die Fachkonferenzen beraten die Gutachten. Die betreffenden Elternsprecher erhalten eine Einladung. Start 14.00 Uhr

Volleyballturnier

In einem aufregenden Turnier spielen die 4., 5. und 6. Klassen Volleyball. Im Anschluss werden die Sieger der Sechsten gegen die Lehrermannschaft antreten!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Zeugnisse

In der vierten Stunde erhalten alle Kinder ihre Halbjahreszeugnisse. Anschließend beginnen die Winterferien!

Anmeldung für die weiterführende Schule - Klasse 7

6. Klassen – Abgabe der Gutachten, Halbjahreszeugnisse und der Anmeldungen für den Übergang in Klasse 7

Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6 mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportlichen Leiter Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

1. «
  7. »