Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6 mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

Das Leben gesund genießen

Die Fotos unserer Kalenderblätter enstanden im Fotocamp der Klassensprecher im Frühjahr 2022. Die Originale kann man sich in einer wunderschönen Galerie im Schulhaus ansehen.

Projekttage der 4. Klassen

Brandenburg wird das Thema der diesjährigen Projekttage der 4. Klassen sein. Sie starten heute.

Projekttage der 2. Klassen

Das Kinderbuch Finefuchs wird das Thema der diesjährigen Projekttage der 2. Klassen sein. Sie starten heute.

Reise in die Steinzeit

Bei ihrer Expedition in die Geschichte der Steinzeit wenden die 5. Klassen all ihr theoretisch erlerntes Wissen nun in der praktischen Auseinandersetzung mit Materialien, Elementen und Techniken an. Das Archäotechnische Zentrum Welzow begleitet die 5. Klassen wissenschaftlich bei ihrer “Reise in die Steinzeit”
Allen einen erlebnisreichen Tag! Interssierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!
7.45 bis 13.15 Uhr im Stadtpark

Die 3. Klassen schreiben ihre Vergleichsarbeit VERA 3