Aktuelle Termine

Auf den Kalenderfotos sieht man in diesem jahr die Gefäße aus Keramik, die im Kunstcamp der stellvertretenden Klassensprecher in Wanninchen entstanden sind. Gemeinsam mit Karen Ascher, einer Künstlerin aus Lübben, schufen die Kinder für unsere schöne Schülerküche diese nützlichen und handgemachten Utensilien zum Gebrauch. Wir freuen uns über alle, die sich für das gesamte Projekt interessieren und unter dem Menüpunkt UNSERE SEITEN - Kunstcamp 2019 nachschauen! Viel Freude!

→ Die Termine des letzten Jahres stehen im Archiv zur Verfügung.

Vorlesewettbewerb

In der schönen Stadtbibliothek lesen die neun besten Leser der Sechsten aus ihren Büchern vor. Sie beteiligen sich am Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels.
Um 14 Uhr sind alle Interessierten zu diesem spannenden Wettstreit eingeladen!

Ferien

Eins der schönsten Feste steht vor der Tür. Geneißt die Weinachtsferien mit euren Familien.
Wir sehen uns erst im neuen Jahr am 6. Januar 2020 wieder!

Volleyballturnier

In einem aufregenden Turnier spielen die 4., 5. und 6. Klassen Volleyball. Im Anschluss werden die Sieger der Sechsten gegen die Lehrermannschaft antreten!
Wir freuen uns auf viele Gäste!

Das Leben gesund genießen

Das Unterrichtsthema Gesundheit beschließt die Klasse 6 mit einem ganz besonderen Projekttag.
In Kooperation mit dem Sportlichen Leiter Sportpark Lübben setzen wir uns noch einmal mit Aspekten der Bewegung und Ernährungsproblemen auseinander. Jede Projektgruppe kocht sich ein sehr gesundes und trotzdem schmackhaftes Mittagsmenü.

1. «
  6. »